能登を便利にもっと元気に
今日も快調便秘知らずの
『ロッキー』谷内(やち)です
毎日いただく薬系メーカーさんからのメルマガより
『五出の健康法』
あらゆるものを出すことが健康の秘訣だそうです
①大いに『汗』を出す
②大いに『声』を出す
③大いに『気』を出す
④大いに『精』を出す
⑤大いに『老廃物』を出す
仕事でも、そうですが
悩んで、いくら考えていても何も解決しません
ビジネスでも、儲ける(ためる)事ばかりでは
お客さんに嫌われます
身体を動かし、汗をかき、大きな声で活発に
自分のエネルギーを大いに出していきましょう
『やる気元気
〇○き
』
今日も一日
ハッピーわくわく
がんばろう
SECRET: 0
PASS:
七尾にロッキーができた当時ロッキーカードを作りましたが、貯まる一方で、どのくらい、貯まったらこのカード使えるのか教えて?
後、週末に配っている割引(火曜日)かな
週末に買い物に行けない事がある。でも、ポイントカードでも、割引が出来ないのはおかしいと思います。何故?会員カードがあるのに
PASS:
>よっちさん
貴重なご意見 ありがとうございます。
カードポイントですが、その都度 レジの方で『つかう!』と言っていただければご使用できますし、5000ポイントたまれば、一応、満点となり 5500円分のロッキー商品券と交換となります。
3%割引券(週末配布・火曜日使用)につきましては、追加の販売促進として企画したもので、ポイントカードとはリンクしておりませんでした。
お客様に喜んでいただけるよう、色々考えているのですが、なかなかすべての方に評価していただくことが難しいところです。
今後もお客様が 楽しい!ワクワクする!ハッピーになれる!企画を考えていきたいと思います!
よっちさんのご意見を参考にさせていただきます。
また、何かございましたら ご遠慮なくコメントください。 ロッキー常務取締役 谷内博之
PASS:
レジで、会計するときに、一言お客様になんポイントたまっていますとかポイントを使いますかとか一言がほしいですね
今まで一言もないから
後、店内で、従業員とすれ違い様にいらっしゃいとか言葉がありません
特に男性がありません!!
色々、意見してすいません。
PASS:
>よっちさん
ありがとうございます。
その件に関しては、店長に指示し即刻対応いたします。貴重なご意見に感謝です。