おはようございます 能登を元気に もっと便利に 日々奮闘中 『ロッキー』谷内です 只今 病院です 肩こり悪化 カチカチに固まって じっとしてられません どうなってしまうんだ俺 Android携帯からの投稿
SECRET: 0 PASS: 最近、つらそうにしてましたもんねぇ(>_<) おだいじに!
SECRET: 0 PASS: 揉み解してー(@゚▽゚@) じゃないと、突然…。
SECRET: 0 PASS: いつも楽しみに拝見しておりますm(_ _)m 僕も肩こりがひどく、昨日は整体に行きました! スッキリしましたよd(^_^o) 僕の場合は、背骨が曲がり過ぎ・・・ お大事にして下さい! ちなみに、今日の某スーパー(能登中心の)チラシで「大試食会」をやっておりました・・・
SECRET: 0 PASS: >hinoraさん ありがとうございます 歳には勝てません!
SECRET: 0 PASS: >ゆかりんご☆さん たぶん 中に何かが住み付いてます!?
SECRET: 0 PASS: >tanakaさん 私は『ヘルニアチャンス!!』でした。 ロッキー次回の試食は 『カリフォルニアロール!?』
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
コメント
名前 *
メール *
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
email confirm*
post date*
日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)
ロッキーのマークをクリック!
SECRET: 0
PASS:
最近、つらそうにしてましたもんねぇ(>_<)
おだいじに!
PASS:
揉み解してー(@゚▽゚@)
じゃないと、突然…。
PASS:
いつも楽しみに拝見しておりますm(_ _)m
僕も肩こりがひどく、昨日は整体に行きました!
スッキリしましたよd(^_^o)
僕の場合は、背骨が曲がり過ぎ・・・
お大事にして下さい!
ちなみに、今日の某スーパー(能登中心の)チラシで「大試食会」をやっておりました・・・
PASS:
>hinoraさん
ありがとうございます
歳には勝てません!
PASS:
>ゆかりんご☆さん
たぶん
中に何かが住み付いてます!?
PASS:
>tanakaさん
私は『ヘルニアチャンス!!』でした。
ロッキー次回の試食は
『カリフォルニアロール!?』