こんにちは 能登を元気に もっと便利に 『ロッキー』谷内(やち)です 今日 中学校新人柔道大会が ありました
優勝です 柔道って5人戦じゃないの そうです 4人で優勝なんです 本当は郡大会なのですが 選手がおらず隣の市と合同 それでも3つの学校のみ うち2校は選手が4人です 少子化なのか 柔道が人気なしか まぁ優勝は優勝 良かったです Android携帯からの投稿
SECRET: 0 PASS: 今、家で試合のビデオ観てます(*^_^*) 人数は少ないけれど とりあえず優勝できて よかったです(*^□^*)♪
SECRET: 0 PASS: 男女五人とも、みんな入賞おめでとう\(^o^)/明日はみんなで思いっきり楽しみましょう。そして次の全能登大会も頑張りましょう。
SECRET: 0 PASS: >ぶりこままさん ありがとうございます 明日はお願いします
SECRET: 0 PASS: >hinoraさん 最上級生になる準備です 県大優勝目指して頑張ろう!!
SECRET: 0 PASS: 優勝おめでとうございます。優勝は優勝です。競争相手が少ないところで勝つ!まさに息子さんはランチェスターを実践されてますね。最高です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
SECRET: 0 PASS: >新谷弟のアホアホチャンスさん そうなんです! 1番と2番じゃ全然違うんですよね! スポーツも経営も・・・。
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
コメント
名前 *
メール *
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
email confirm*
post date*
日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)
ロッキーのマークをクリック!
SECRET: 0
PASS:
今、家で試合のビデオ観てます(*^_^*)
人数は少ないけれど
とりあえず優勝できて
よかったです(*^□^*)♪
PASS:
男女五人とも、みんな入賞おめでとう\(^o^)/明日はみんなで思いっきり楽しみましょう。そして次の全能登大会も頑張りましょう。
PASS:
>ぶりこままさん
ありがとうございます
明日はお願いします
PASS:
>hinoraさん
最上級生になる準備です
県大優勝目指して頑張ろう!!
PASS:
優勝おめでとうございます。優勝は優勝です。競争相手が少ないところで勝つ!まさに息子さんはランチェスターを実践されてますね。最高です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
PASS:
>新谷弟のアホアホチャンスさん
そうなんです!
1番と2番じゃ全然違うんですよね!
スポーツも経営も・・・。