おはようございます
能登を元気に
もっと便利に
『ロッキー』谷内(やち)です
PET検診予約しました
(健康診断)
PET-CT
特殊な薬を注射して
CT画像を撮ると『癌細胞』が色が変わって出てくるんだそうです
私も初老が終わったお年頃なので
きちっと検診です
でも
もし見つかったら
残された人生何をしようかワクワク
いろんなことが浮かんでくる自分が怖い
まぁ何もないことを祈ります(でも生命線途中で切れてるしなぁ~)
今日も一日
ハッピーわくわく頑張ります
SECRET: 0 PASS: 私の友人50才も先日人間ドックでプチ脳梗塞が見つかったとのことで大事に至る前でよかったです。検査でなんかあったらと思うとやはり行く気にならないですね。(笑い)
SECRET: 0 PASS: >施主支給ショップhappy-seed 英店長さん 症状が出たときは もう遅いのでしょうね! ちょっと怖くても検診しないとですね。
SECRET: 0 PASS: 2人に1人が癌になる時代ですから、人ごとではないですね! 私は最強の癌保険に入ってます(^O^)/ セコムのがん保険はすごかったです だから、癌になっても大丈夫だって明るく考えてますよ もし、癌になったら、絶対助けますよ
SECRET: 0 PASS: >りみちゃんさん いつもありがとうございます。 なってからの家族のことも考えないといけませんが まず健康でいることですね! 歳ですから・・・。
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
コメント
名前 *
メール *
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
email confirm*
post date*
日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)
ロッキーのマークをクリック!
SECRET: 0
PASS:
私の友人50才も先日人間ドックでプチ脳梗塞が見つかったとのことで大事に至る前でよかったです。検査でなんかあったらと思うとやはり行く気にならないですね。(笑い)
PASS:
>施主支給ショップhappy-seed 英店長さん
症状が出たときは
もう遅いのでしょうね!
ちょっと怖くても検診しないとですね。
PASS:
2人に1人が癌になる時代ですから、人ごとではないですね!
私は最強の癌保険に入ってます(^O^)/
セコムのがん保険はすごかったです
だから、癌になっても大丈夫だって明るく考えてますよ
もし、癌になったら、絶対助けますよ
PASS:
>りみちゃんさん
いつもありがとうございます。
なってからの家族のことも考えないといけませんが まず健康でいることですね!
歳ですから・・・。