おはようございます 能登を便利にもっと元気に 次男に 『お父さん ブログサボっちゃ駄目やよ』とダメ出しされた 『ロッキー』谷内(やち)です 今日は35℃いくんじゃな~い という暑い中 柔道教室の鬼の夏の合宿が始まりました
今は良いですかが 汗か涙かわからなくなりますよ 今日も1日 ハッピーわくわくがんばろう Android携帯からの投稿
SECRET: 0 PASS: 息子さんからの、最高に嬉しい応援ですね 私が息子のブログを読むと、俺のは読まんでいいから!!お母さんに読んでもらうために、ブログ書いてない!!と言われ、 (T_T)(T_T) そんな事言われたら、絶対かかさず読んでやりたくなります!!
SECRET: 0 PASS: 11日から更新されていなかったので、谷内さん首のヘルニアが悪化したのか、暑い中お仕事忙しくバテちゃってるのかな~?っと心配してましたf^_^; 毎回楽しみに拝見してますので、大変だと思いますが頑張って下さいo(^-^)o
SECRET: 0 PASS: >りみちゃんさん ありがとうございます。 子供たちも大きくなると中々一緒にいる時間が取れません(T_T) ブログ・FBは良いコミュニケーションツールかもねですね。
SECRET: 0 PASS: >えりんこさん ありがとうございます。 仕事の方が忙しく・・・。 なんて『サボリ』ですね。 続けること!本当にむずかしいです。 一度途切れると復活するのに時間がかかるぅ~!!
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
コメント
名前 *
メール *
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
email confirm*
post date*
日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)
ロッキーのマークをクリック!
SECRET: 0
PASS:
息子さんからの、最高に嬉しい応援ですね
私が息子のブログを読むと、俺のは読まんでいいから!!お母さんに読んでもらうために、ブログ書いてない!!と言われ、
(T_T)(T_T)
そんな事言われたら、絶対かかさず読んでやりたくなります!!
PASS:
11日から更新されていなかったので、谷内さん首のヘルニアが悪化したのか、暑い中お仕事忙しくバテちゃってるのかな~?っと心配してましたf^_^;
毎回楽しみに拝見してますので、大変だと思いますが頑張って下さいo(^-^)o
PASS:
>りみちゃんさん
ありがとうございます。
子供たちも大きくなると中々一緒にいる時間が取れません(T_T)
ブログ・FBは良いコミュニケーションツールかもねですね。
PASS:
>えりんこさん
ありがとうございます。
仕事の方が忙しく・・・。
なんて『サボリ』ですね。
続けること!本当にむずかしいです。
一度途切れると復活するのに時間がかかるぅ~!!