SECRET: 0 PASS: ん? (((o(*゚▽゚*)o))) パンツーーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
SECRET: 0 PASS: >ゆかりんご☆さん 嫁の『アンダースコート』 何でか私もわかりません
SECRET: 0 PASS: >やっちーさん ぉーー(@゚▽゚@) オモロー(*> U <*) 名古屋泊ですか!?
SECRET: 0 PASS: アホアホ会・・・・ ぅ~んwww 人は抜けなきゃならなぃ瞬間が必要ですねwww 横で息子が『人は右側よりも左側からのほうがより驚く。それは何故かと言うと・・・人間の左側に心臓があるから科学的にそうなるように証明されている』 と申していますwwww いきなり・・・そんなこと言われても・・・ やはり人は多少抜けてる一時が必要ということですねv( ̄∇ ̄)v
SECRET: 0 PASS: 昨日もありがとうございます! ひろゆきさんがアホ化してきてすごく楽しいです! 兄弟でアホって最幸です♪
SECRET: 0 PASS: アホ化……乗り遅れなければいいが……次は何なのか怖いですね…特急電車ではなく、鈍行列車にしていただかないと みんな乗れないので、よろしくお願いします(^_^;) って事はやっぱり私は乗るつもり?みたい。
SECRET: 0 PASS: >ⅲpopuri-teaさん 家族でそんな話題って すごい! 文系って感じ…。 うちは 驚かす! 右だろうが 左だろうが 気合いで跳ね返せ!
SECRET: 0 PASS: >信者2号さん もう乗っちゃってますよ! ゆっくり! 確実に! 進んで行きますよ!!
SECRET: 0 PASS: >タオルさん ありがとうございます。 アホ兄弟から ロッキーみんな巻き込んじゃいまーす!
SECRET: 0 PASS: >やっちーさん 運転手さんは常務だ 車掌は1号 発車オーライ(^-^ゞ って事は私は駅員で切符売り場でいかがでしょうか?
SECRET: 0 PASS: >やっちーさん あれ?今気づきました(@_@)あたし乗れてない(~_~;) なので、私は電車の切符拝見でいかがでしょうか?
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
コメント
名前 *
メール *
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
email confirm*
post date*
日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)
ロッキーのマークをクリック!
SECRET: 0
PASS:
ん?
(((o(*゚▽゚*)o)))
パンツーーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
PASS:
>ゆかりんご☆さん
嫁の『アンダースコート』
何でか私もわかりません
PASS:
>やっちーさん
ぉーー(@゚▽゚@)
オモロー(*> U <*)
名古屋泊ですか!?
PASS:
アホアホ会・・・・
ぅ~んwww 人は抜けなきゃならなぃ瞬間が必要ですねwww
横で息子が『人は右側よりも左側からのほうがより驚く。それは何故かと言うと・・・人間の左側に心臓があるから科学的にそうなるように証明されている』
と申していますwwww
いきなり・・・そんなこと言われても・・・
やはり人は多少抜けてる一時が必要ということですねv( ̄∇ ̄)v
PASS:
昨日もありがとうございます!
ひろゆきさんがアホ化してきてすごく楽しいです!
兄弟でアホって最幸です♪
PASS:
アホ化……乗り遅れなければいいが……次は何なのか怖いですね…特急電車ではなく、鈍行列車にしていただかないと みんな乗れないので、よろしくお願いします(^_^;)
って事はやっぱり私は乗るつもり?みたい。
PASS:
>ⅲpopuri-teaさん
家族でそんな話題って
すごい!
文系って感じ…。
うちは
驚かす!
右だろうが 左だろうが
気合いで跳ね返せ!
PASS:
>信者2号さん
もう乗っちゃってますよ!
ゆっくり!
確実に!
進んで行きますよ!!
PASS:
>タオルさん
ありがとうございます。
アホ兄弟から
ロッキーみんな巻き込んじゃいまーす!
PASS:
>やっちーさん
運転手さんは常務だ 車掌は1号 発車オーライ(^-^ゞ って事は私は駅員で切符売り場でいかがでしょうか?
PASS:
>やっちーさん
あれ?今気づきました(@_@)あたし乗れてない(~_~;)
なので、私は電車の切符拝見でいかがでしょうか?