こんにちは 能登を元気に! もっと便利に! 『ロッキー』谷内です 今日は朝から商談詰め! 年末 皆さん数字が足りないんですね ブログを書く 暇がありませんでした(T-T) 今 子供の通知票渡しの 待ち時間で書いてます 初!携帯ブログで やり直しばかりなので 断念(-_-;) 今日もまだまだ がんばります(^o^)/
SECRET: 0 PASS: で・・・・ 通知表の中身は良かったですか?(ФωФ)
SECRET: 0 PASS: この時期は、本当に忙しいですよね ( ̄‐ ̄;) 頑張って下さいね!
SECRET: 0 PASS: 私も明日、学校に行きます。3者懇談です。
SECRET: 0 PASS: >ぶりこままさん また 見てください
SECRET: 0 PASS: >びーちゃんさん 後10日を切りました がんばりましょう
SECRET: 0 PASS: >ⅲpopuri-teaさん さすが私の子です!?
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
コメント
名前 *
メール *
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
email confirm*
post date*
日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)
ロッキーのマークをクリック!
SECRET: 0
PASS:
で・・・・
通知表の中身は良かったですか?(ФωФ)
PASS:
この時期は、本当に忙しいですよね
( ̄‐ ̄;)
頑張って下さいね!
PASS:
私も明日、学校に行きます。3者懇談です。
PASS:
>ぶりこままさん
また 見てください
PASS:
>びーちゃんさん
後10日を切りました
がんばりましょう
PASS:
>ⅲpopuri-teaさん